Damen 1 - Verbandsliga - News

---------------------------------------------------------------------------

29.02.20 - Damen 1 siegen 3:0 in Dingden
VL - SV BW Dingden 2 : D1 = 0:3 (-23/-22/-18)

22.02.20 - Mit einem klaren und eindrucksvollen Auftritt lassen Damen 1 dem Gast vom TB Osterfeld nie eine Chance auf einen Satzgewinn und nehmen mit dem 3:0 eine Revanche zum Hinspiel, das genau entgegengesetz lief ...
VL - D1 : TB Osterfeld = 3:0 (11/12/14)

08.02.20 - Damen 1 unterliegen den Damen aus Solingen in eigener Halle mit 1:3
VL - D1 : Solingen Volleys = 1:3 (-19/-19/22/-22)

01.02.20 - Damen 1 setzen ihre gute und erfolgreiche Rückrunde - auch nach der Niederlage beim Tabellenführer - fort - Gegen Gladbeck gab es ein glattes 3:0
VL - D1 : TV Gladbeck 2 = 3:0 (18/23/19)

25.01.20 - Beim Tabellenführer einen Satz entführt! 1:3 am Ende gegen die SG Bottrop/Borbeck
VL - SG Bottrop/Borbeck : D1 = 3:1 (14/16/-23/22)

18.01.20 - "Läuft" könnte man sagen, den in eigener Halle besiegten die Bayer-Mädels den Tabellenzweiten aus Düsseldorf verdient mit 3:1 - Damit gelang die Revange für die herbe Niederlage in der Hinrunde.
VL – D1 : SC Düsseldorf 2 = 3:1 (19/21/-24/18)

12.01.20 - Damen 1 gelingt der Start ins neue Jahr - am letzten Spieltag der Hinrunde wurde in eigener Halle der TV Jahn Königshardt bezwunden.
VL - D1 : TVJ Königshardt = 3:0 (12/25/20)

----------------- 2020 -------------------

21.12.19 - Damen 1 nun mit Spieler(innen)-Portraits -> D1-Team

.........
.........
(oder klick auf das Foto)

15.12.19 - Damen 1 tun sich auch beim Tabellenletzten schwer, gewinnen aber zum Jahresabschluß am Ende die ersten 3-Punkte durch den 3:1-Sieg beim TuS 08 Lintorf - Aus Sicht des Trainers: Bayer Mädels bringen 3 Punkte an die Wupper - In der Sonntagsbegegnung gewinnt die 1. Damen des SV Bayer beim TuS 08 Lintorf mit 3:1. Nach anfänglicher Führung wurde der Satz durch viele individuelle Fehler klar verloren. Im 2. Satz wurden die individuellen Fehler reduziert und mit 24:26 konnte man dank starker Aufschläge zum 1:1 ausgleichen. Im 3. Satz kam die Mannschaft immer besser ins Spiel. Die Annahme stabilisierte sich, der Block stand wesentlich besser und viele direkte Punkte wurden erzielt. Der Satz endete 19:25 und ging verdient an die Bayer Mädels. Trotz mehrmaliger klarer Führung wurde es im 4. Satz dann doch noch einmal knapp. Den Lintorfer Damen gelang es immer wieder die Lücken im Block zu finden und die eigene Durchschlagskraft lies nach. Mit 24:26 gewann man aber auch diesen wichtigen Satz und der erste 3er war im Sack. Sichtlich erleichtert und um die Erkenntnis reicher das wir auch mit einer durchwachsenen Leistung gewinnen können, gibt uns den nötigen Auftrieb für die Spiele im neuen Jahr.
VL
- TuS 08 Lintorf : D1 = 1:3 (11/-24/-19/-24)

07.12.19 - Damen 1 gewinnen 3:2 gegen den Hildener AT
Aus Sicht des Trainers: Der erste Satz war von einigen Defiziten im Blockspiel, als auch im Angriff geprägt. Die „kleinen Fehler“ in Gänze führten zum knappen Satzverlust. Im zweiten und dritten Satz wurden diese Fehler abgestellt und mit einer super kämpferischen Einstellung, toller Blockleistung, einem nahezu perfekten Stellungsspiel konnten die Sätze gewonnen werden. Nachdem im 4. Satz nicht viel zusammen lief, ist es um so beachtlicher, dass die Mannschaft selbstbewusst mit qualitativ guten Aufschlägen und einer hohen Durchschlagskraft das Spiel im 5 Satz für sich entscheiden konnte.
Das spielerische Niveau des zweiten und dritten Satz kontinuierlich abzurufen ist nun das Ziel, um in der kommenden Woche gegen Lintorf den positiven Trend fortzusetzen.
VL - D1 : Hildener AT = 3:2 (-22/19/21/-14/10)

23.11.19 - Damen 1 verlieren ihr Heimspiel gegen den SV Blau-Weiss Dingden glatt mit 0:3 - Ratlose und enttäuschte Gesichter nach dem Spiel, den auch im Spiel gegen den Tabellennachbarn gelang wenig und nun steht man auf Platz 8 und muss aufpassen, nicht den Anschluß ans Mittelfeld zu verlieren!
VL – D1 : SVBW Dingden 2 = 0:3 (-22/-18/-21)

16.11.19 - Damen 1 in Osterfeld ohne Chancen - Auch wenn Satz 2 eng war (23:25) schaffte Wuppertal nie an das eigene Leistungsvermögen ran zu kommen und Osterfeld - als neuer Tabellenführer - dominierte so die Partie.
OL -
TB Osterfeld : D1 = 3:0 (12/23/15)

09.11.19 - Damen 1 schlagen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer aus der Nachbarschaft mit 3:2 - Bei den SG Volleys zu spielen, schwer genug, aber die Vorzeichen durch krankheitsbedingte Ausfälle liessen es noch schwerer aussehen - Gut für die Moral, das frau Satz 1 mit 26:24 für sich entscheiden konnte. Noch wichtiger der Gewinn des 3.Satzes, nach dem im 2.Satz (9:25) nichts zusammen passte. Auch wenn der 4.Satz wieder an das Heimteam ging, gelang Damen der bessere Start in den 5.Satz und am Ende mit 15:10 ein rechtdeutlicher Satzgewinn. - 2 Punkte gegen den Tabellenführer, da kam Freude auf :-)
D1
- SG Volleys : D1 = 2:3 (-24/9/-24/19/-10)

13.10.19 - Damen 1 geling 1.Sieg - beim 3:2-Erfolg in Gladbeck gab es nach hartem Kampf 2 Punkte, aber leider auch eine verletzte Spielerin. (Gute Besserung JoJo)
VL = TV Gladbeck 2 : D1 = 2:3 (-22/18/-23/15/-12)

29.09.19 - Bei Damen 1 gelingt auch im 2.Spiel der Saison kein Sieg. - Gegen Bottrop/Borbeck gelang zwar der Start mit dem 25:16 im 1.Satz. Danach übernahmen aber die Gäste das Spiel und mit 30:28 im 4.Satz gelang dem SV Bayer wenigstens der Punktgewinn.
VL = D1 : SG Bottrop/Borbeck = 2:3 (16/-10/-16/28/-5)

20.09.19 - Ups Damen 1 (letzte Saison 4.) unterliegt recht deutlich in den Satzergebnissen dem Aufsteiger SC Düsseldorf II