am: 28.02.2022

Saison 2021/22

Damen 3 - Bezirksklasse

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

22.02.22- Nachholspiel am Dienstagabend in der Bayerhalle - gegen den Tabellenersten TVFA Lennep hatte die "Dritte" wenig Chanchen und verloren deutlich mit 0:3

Damen 3 : TV F.A. Lennep = 0:3 (22:25/18:25/21:25)

06.02.22 - Im Kellerduell der Bezirksklasse schaffen Damen 3 ihren 2.Sieg. - Nach 0:2 in den Sätzen kämpfen sie sich ins Spiel und können am Ende über ein 3:2 jubeln.
Damen 3 : Werdener TB 3 = 3:2 (21:25/16:25/25:22/25:11/15:12)

29.01.22 - Was für ein Spiel - und schade, denn da war für die D3 des SV Bayer ein Sieg zum greifen nah - 1:1 nach 2 Sätzen gegen Humann Essen und dann folgten 2 nervenaufreibende Sätze die 25:27 und 27:25 ausgingen. Der 5.Satz war dann deutlich und die Gegenwehr der Wuppertalerinnen gebrochen. Doch das Spiel sollte der Dritten Mut machen.
Damen 3 : VV Humann E. 5 = 2:3 (11:25/25:19/27:25/25:27/4:15)

16.01.22 - Damen 3 fordern den Tabellenzweiten und bringen ihn im ersten und dritten Satz an den Rand einer Niederlage - leieder nur an den Rand und am Ende steht es 0:3 und der Sieger heißt Velbert.
Damen 3 : Velberter SG = 0:3 (-23/-12/-23)

08.01.22 - Damen 3 starten ins Jahr 2022 mit Niederlage Damen 3 beginnen noch vor dem Trainingsstart in der kommenden Woche mit ihrem 1.Spiel 2022 - und verlieren das Kellerduell gegen Humann 5 mit 1:3
Damen 3 : VV Human Essen 6 = 1:3 (19:25/17:25/25:17/19:25)

########## 2022 #######

19.12.21 - Beim Tabellenzweiten gab es für Dame 3 eine 0:3-Niederlage - in allen Sätzen waren die Essenerinnen zu stark für das Team des SV Bayer
Damen 3 : TuSEM Essen III = 0:3 (20:25/11:25/14:25)

11.12.21 - Damen 3 unterliegt den starken Damen der SSG Wuppertal im Ortsduell glatt mit 0:3
Damen 3 : SSG Wuppertal = 0:3 (16:25/16:25/18:25)

27.11.21 - Klare Niederlage für Damen 3 - 0:3 gegen Werdener TB 2
Damen 3 : Werdener TB 2 = 0:3 (20:25/12:25/11:25)

13.11.21 - Damen 3 mit klarem 3:=-Sieg gegen Essen-Werden 3
Damen 3 - Werdener TB 3 = 3:0 (25:14/25:14/25:17)

Teamfoto Damen 3 - SV Bayer ©2021

Damen 3 - Saison 2021/22 mit Trainer Ercan

30.10.21 - Auch im 2.Spiel gibt es eine Niederlage - D3 verlieren 1:3 gegen den TV FA Lennep - mehr Infos liegen schranni nicht vor
in Zahlen: TV F.A. Lennep : D3 = 3:1 (25:8 25:19 23:25 25:8)

26.10.21 - Saisonauftakt mit Niederlage -
Nach gewonnenem ersten Satz wurden die Gäste aus Velbert stärker und Bayer konnte das Niveau ersatzgeschwächt) nicht mehr ganz halten. Am Ende geinnt Velbert mit 3:1 - Anm. vor einigen lautstarken Fans (yiiipiiie) - D3 : SG Velbert 2 = 1:3 (23/-21/-20/-15)

Damen 3 (Bezirksklasse) benötigen nach Abgängen während der Corona-Pause dringend neue Spielerinnen!

August 2021 - Ein neuer Anlauf in Corona-Zeiten!
1.Spieltag (geplant) ist nach den NRW-Herbstferien!